Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Xiaomi sous Android 10-9-8 , en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Prérequis

Cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage du mobile.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Wi-Fi
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

La liaison sans fil est désactivée

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour réactiver la fonction.

le bouton virtuel a glissé vers la gauche et est devenu gris.

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Wi-Fi
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

La liaison sans fil est désactivée

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour réactiver la fonction.

le bouton virtuel a glissé vers la gauche et est devenu gris.

Choisir Paramètres
Sélectionner Wi-Fi
Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.