Comment activer le wifi sur votre iPad ?

La fonction wifi vous permet de vous connecter gratuitement à un réseau de données à travers une Livebox ou un hotspot, et ainsi économiser sur votre forfait données mobile. Voici comment procéder à partir de votre iPad sous iPadOS.

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Aller dans l'onglet Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

La liste des connexion Wi-Fi s'affiche.

3
Désactiver le Wi-Fi

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche. Le curseur devient gris.

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Aller dans l'onglet Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

La liste des connexion Wifi s'affiche.

3
Désactiver le wifi

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur vers la gauche. Le curseur devient gris.