BlackBerry Passport : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Smartphone BlackBerry Passport se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées sur votre mobile. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Voici la marche à suivre.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseaux et connexions

Choisir Réseau mobile

Activer ou désactiver les données mobiles

• Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Services de données pour désactiver les données mobiles.
  • Appuyez sur ce même bouton virtuel pour activer les données mobiles.