BlackBerry Passport : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Smartphone BlackBerry Passport se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées sur votre mobile. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseaux et connexions

4

Choisir Réseau mobile

5

Activer ou désactiver les données mobiles

• Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Services de données pour désactiver les données mobiles.
  • Appuyez sur ce même bouton virtuel pour activer les données mobiles.