Android 9 Pie pour Oppo : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Oppo sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Wi-Fi

3

Activer le wifi

Lorsque le wifi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

4

Le wifi est activé

Le wifi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.