Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en Bluetooth. Voici la marche à suivre.

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Appareils connectés.

Allez sur Associer nouvel appareil.

Le mobile recherche tous les équipements visibles, proches de lui.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'équipement audio.

Confirmez avec Associer.

Votre équipement audio est connecté.

Pressez la roue crantée correspondant à l'équipement pour se déconnecter.

Sélectionnez Déconnecter.

L'équipement Bluetooth est toujours connu de votre mobile.