Android 9 Pie pour Fairphone : activer et désactiver le wifi

La connectivité wifi permet à votre Fairphone sous Android 9 Pie de se connecter à une source compatible, telle qu'une Livebox ou un hotspot Orange, et ainsi naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

Cette liaison sans fil est activée par défaut au démarrage du téléphone.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis
2
Sélectionnez l'icône wifi pour désactiver la fonctionnalité

3
La fonctionnalité est désactivée
1
Accéder aux raccourcis

À l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Aller sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

Il glisse vers la droite et devient vert.

5
La liaison sans fil est activée

Vous n'avez plus qu'à lancer une recherche de sources pour vous connecter à une Livebox ou bien un hotspot orange.