Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : naviguer sur internet

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox ou un hotspot.

1

Sélectionner le navigateur Internet

2

Naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.