Android 8 Oreo pour LG : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre LG sous Android 8 Oreo, en vous connectant à un réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1
Sélectionner Paramètres
2
Activer le wifi
  • Positionnez-vous dans l'onglet Réseaux,faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

3
Le wifi est activé

Pour le désactiver faites glissez le curseur vers la gauche.

Vous pouvez vous connecter à une Livebox ou un hotspot Orange.