Android 8 Oreo pour Huawei : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Activer le wifi

Lorsque le wifi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5

Le wifi est activé

Le wifi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.