Android 8 Oreo pour HTC : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Activer le wifi

Lorsque le wifi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

3

Wifi est activé

Le wifi est maintenant activé et vous cliquez sur la fenêtre Wi-Fi pour afficher les réseaux disponibles.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.