Android 7 Nougat pour tablette Samsung : naviguer sur internet

Vous pouvez utiliser votre tablette pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox ou un hotspot.

1

Sélectionner Internet

2

Naviguer

Votre tablette se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet et saisir l'adresse d'un site dans la barre d'adresse.