Android 7 Nougat pour Samsung : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Samsung sous Android 7 Nougat vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

1

Sélectionner Internet

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

3
Sélectionner Ajouter aux favoris
4

Annuler la synchronisation avec votre compte Samsung

Si la fenêtre Se connecter au compte Samsung s'affiche, sélectionnez Annuler.

5

Confirmer l'enregistrement du favori

• Donnez un titre à votre favori si vous le souhaitez.
  • Sélectionnez Enregistrer.

6

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez Favoris.

Le signet ou favori apparaît dans la liste des favoris