Android 7 Nougat pour Nokia : ajouter un site internet dans mes favoris

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile Nokia sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau mobile.

Assurez-vous d'avoir activé les connexions de données ou le wifi pour accéder à internet.

1

Sélectionner l'icône du navigateur

2

Cliquer sur la zone de saisie

3

Saisir l'adresse du site

4

Valider la recherche

5

Appuyer sur l'icône options

6

Sélectionner l'icône favoris

Le site internet est enregistré dans vos favoris.

Pour les consulter ou les modifier, sélectionnez l'icône options puis Favoris.