Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Wi-Fi

3

Activer la fonction

Faites glisser le curseur vers la droite.

4
Le wifi est activé

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur vers la gauche.