Android 7 Nougat pour Honor : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Honor sous Android 7 Nougat vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur options (en haut à droite de l'écran).

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'étoile.

Le favori est enregistré automatiquement.

4

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez options.

Sélectionner Favoris

Le signet apparaît dans la liste des favoris