Android 7 Nougat pour Crosscall : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous pouvez connecter un équipement en bluetooth (autre mobile, enceinte, kit mains-libres, oreillette, PC...). Voici la marche à suivre (ici, avec un kit mains-libres : la procédure est identique indépendamment de l'équipement).

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Faire un appui long sur l'icône Bluetooth

3

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer la fonctionnalité

Il glisse vers la droite et change de couleur.

4

Activation en cours

Le mobile commence à rechercher les équipements visibles proches.

5

Affichage des sources/équipements détectés

6

Sélectionner un équipement

Ici, l'équipement audio identifié.

7

Association en cours

Remarque : l'association est automatique, autrement un code d'appairage peut vous être demandé (reportez-vous à la notice de l'équipement à associer). Il faudra alors le saisir puis confirmer l'acceptation de la demande.

8

Votre mobile est connecté

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur Bluetooth

4

Appuyer sur le libellé de l'équipement connecté

5

Valider la déconnexion avec OK

6

Déconnexion en cours

Attention : à l'issue, l'équipement reste associé au mobile. Il faudra supprimer cette liaison.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Bluetooth

Appuyer sur la roue crantée

Valider avec SUPPRIMER

Les équipements ne sont plus associés