Android 7 Nougat pour Crosscall : ajouter un site internet dans mes Favoris

Votre Crosscall sous Android 7 Nougat vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans Favoris.

1

Sélectionnez le dossier Google depuis l'écran d'accueil

2

Aller sur le navigateur internet

3
Appuyer dans l'encadré de Recherche

4
Saisir un nom pour la recherche

5
Choisir un des résultats pré-sélectionnés

Ici, Portail Orange.

6

Appuyer sur l'icône Options

7

Sélectionner l'icône représentant une étoile pour ajouter la page aux Favoris

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

8

A nouveau, appuyer sur l'icône Options

9

Vérifier l'enregistrement du site/page

Une première indication réside dans la couleur de l'étoile, maintenant bleue. Vous pouvez aussi sélectionner Favoris pour consulter la liste.

Consulter vos favoris