Android 7 Nougat pour Crosscall : activer et désactiver le wifi

Votre Crosscall sous Android 7 Nougat est compatible wifi. Cela lui permet de se connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Faire un appui long sur l'icône Wi-Fi

3
Activer la fonction wifi

Appuyez sur le bouton virtuel : il glisse vers la droite et devient vert.

4
La liste des réseaux wifi à proximité s'affiche

Vous n'avez plus qu'à vous connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionnez l'icône Wi-Fi

La fonction wifi s'arrête