Android 7 Nougat pour Blackberry : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Menu

2

Sélectionner Paramètres

3
Accéder à la fonction Wi-Fi

Sélectionnez Wi-Fi (en état désactivé).

4

Activer le wifi

Lorsque le wifi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5

Le wifi est activé

Le wifi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.