Android 6 Marshmallow pour Wiko : naviguer sur internet

Avec votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigations sont disponibles comme la suppression de l'historique ou de supprimer les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le dossier Google

2

Sélectionner le navigateur Internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

3

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur Options (en haut à droite de l'écran).

Les options en cours de navigation s'affichent