Android 6 Marshmallow pour Sony : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Sony sous Android 6 Marshmallow, le navigateur internet de votre mobile enregistre toutes les traces de navigations et les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

1

Cliquer dans le dossier Google

2

Ouvrir le navigateur Chrome

3

Accéder aux options du navigateur

Cliquez sur l’icône menu.

4

Choisir Paramètres

5

Sélectionner Confidentialité

6

Effacer les données

Appuyez sur Effacer les données personnelles.

7

Confirmer la suppression des données personnelles

• Cochez les données personnelles à supprimer pour optimiser la navigation internet.
  • Sélectionnez Effacer.
8

Le cache est vidé

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.