Android 6 Marshmallow pour Sony : activer et désactiver le wifi

Le wifi permet à votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Accéder aux raccourcis

Depuis n'importe quel écran, à l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

2
Sélectionner Wi-Fi pour activer la fonctionnalité
3
La fonctionnalité wifi est activée

1
Accéder aux raccourcis

Depuis n'importe quel écran, à l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner Wi-Fi pour désactiver la fonctionnalité
La fonctionnalité wifi est désactivée