Android 6 Marshmallow pour Motorola : connecter un équipement en bluetooth

Le Motorola sous Android 6 Marshmallow dispose d’une fonction Bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

Accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Configurer le Bluetooth

Dans la section Sans fil et réseaux, sélectionnez la rubrique Bluetooth.

4

Activer le Bluetooth

• Faites glisser le curseur de la section Bluetooth vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Le mobile recherche les différents équipements Bluetooth actifs et visibles...

• Sélectionnez le nom de l'appareil avec lequel vous voulez vous connecter pour activer sa visibilité (Ex : G Watch R).

remarque :  Dans certains cas il se peut que certains équipements nécessitent un code d'appairage.

5

L'appareil est appairé

• Vous pouvez également désactiver le Bluetooth en faisant glisser ce curseur vers la gauche.
  • Appuyez sur la touche
    pour revenir à l'écran d'accueil.