Comment connecter un équipement en bluetooth sous android 6 pour Motorola ?

Mise à jour le 31/01/2023

Le Motorola sous Android 6 Marshmallow dispose d’une fonction Bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Bluetooth

Activer le Bluetooth

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité.Le mobile recherche les différents équipements Bluetooth actifs et visibles...
  • Sélectionnez le nom de l'appareil auquel vous voulez vous connecter (ici, G Watch R).

il se peut que certains équipements nécessitent un code d'appairage.

L'appareil est appairé

• Vous pouvez également désactiver le Bluetooth en faisant glisser ce bouton virtuel vers la gauche.
  • Appuyez sur la touche  pour revenir à l'écran d'accueil.