Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre Motorola sous Android 6 Marshmallow , en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Activer ou désactiver le wifi

• Pour activer l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

• Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.