Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Motorola sous Android 6 Marshmallow , en vous connectant à une Livebox,  Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

1

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Activer ou désactiver le Wi-Fi

• Pour activer l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous à une Livebox.

• Pour désactiver l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.