Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer et désactiver le wifi

Le wifi permet à votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Accéder aux raccourcis

À l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Wi-Fi

4
Appuyer sur le bouton pour activer la fonctionnalité

Le curseur glisse vers la droite et devient vert.

5
La liste des réseaux wifi à proximité et détectables s'affiche

Vous n'avez plus qu'à vous connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange.

1
Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

Désactiver le wifi

Appuyez sur l'icône wifi active.

La fonctionnalité s'arrête