Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 05/02/2021

Le Wi-Fi permet à votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox , afin de naviguer sur internet.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder aux raccourcis

À l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Wi-Fi

Appuyer sur le bouton pour activer la fonctionnalité

Le curseur glisse vers la droite et devient vert.

La liste des réseaux Wi-Fi à proximité et détectables s'affiche

Vous n'avez plus qu'à vous connecter à une Livebox .

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

Désactiver le Wi-Fi

Appuyez sur l'icône Wi-Fi active.

La fonctionnalité s'arrête