Android 6 Marshmallow pour Crosscall : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

Prérequis

Pour pouvoir mettre un site internet en favori, vous devez avoir ouvert votre navigateur Web.

1

Afficher les options de navigation

Après avoir ouvert le navigateur internet, appuyez sur l'icône options en haut de l’écran.

2

Ajouter un favori

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, cliquez sur l'icône étoile.

3

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Dans le menu options de votre navigateur, sélectionner Favoris.

4

Afficher vos favoris

La liste de vos favoris s'affiche. Vous pouvez apportez des modifications, en cliquant sur l’icône options des favoris.