Android 5.0 Lollipop pour Motorola : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Consommation des données

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les Données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les Données mobiles.

Confirmer l'activation ou la désactivation des connexions data

Appuyez sur OK.