Android 5 Lollipop pour Samsung : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Votre Samsung sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Plus de réseaux

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Cochez la case Données mobiles pour activer les connexions.
  • Décochez la case Données mobiles pour empêcher les connexions à Internet.
6

Confirmer l'activation ou la désactivation des connexions data

Appuyez sur OK.