Android 5 Lollipop pour Samsung : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Votre Samsung sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.