Android 5 Lollipop pour Samsung : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre Samsung sous Android 5 Lollipop, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Activer ou désactiver le wifi

• Pour activer l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

• Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.