Android 5 Lollipop pour LG : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre LG sous Android 5 Lollipop, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Activer ou désactiver le wifi

• Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer l'accès au réseau wifi.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

• Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour désactiver l'accès au réseau wifi.