Android 5 Lollipop pour HTC : connecter un équipement bluetooth

Avec votre HTC sous Android 5 Lollipop, vous pouvez connecter en Bluetooth un kit main libre, un autre téléphone ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Paramètres

2

Activer le Bluetooth

A droite de la zone Bluetooth, appuyez sur le bouton OFF.

3

Cliquer sur Bluetooth pour sélectionner un appareil

4

Choisir un appareil

Le mobile recherche et affiche les différents périphériques dont le Bluetooth est activé.

Dans la zone APPAREILS DISPONIBLES, sélectionnez le périphérique souhaité.

5

Mobile connecté en Bluetooth

Le périphérique apparaît dans la zone APPAREILS ASSOCIES.

remarque : Pour certains périphériques il se peut qu'un code PIN soit demandé. Se référer à la notice de l'appareil concerné.