Android 5 Lollipop pour Alcatel : activer ou désactiver les connexions de données data en France.

Les connexions de données data donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver le trafic de données data en France sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop pour mieux gérer votre consommation.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les Données mobiles

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Trafic de données data activé

Pour désactiver le trafic de données data, faites glisser le curseur vers la gauche.