Android 5 Lollipop pour Alcatel : activer ou désactiver les connexions de données data en France.

Les connexions de données data donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver le trafic de données data en France sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer les Données mobiles

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

6

Trafic de données data activé

Pour désactiver le trafic de données data, faites glisser le curseur vers la gauche.