Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : naviguer sur internet

Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou se connecter ou se déconnecter d'un équipement wifi.

1

appuyer sur l'icône Internet

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Application.

2

naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

remarque : Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home

remarque : qui vous ramènera à l'écran d'accueil.