Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : naviguer sur internet

Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou se connecter ou se déconnecter d'un équipement wifi.

appuyer sur l'icône Internet

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Application.

naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home  qui vous ramènera à l'écran d'accueil.