Comment ajouter un site internet dans mes favoris sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9) ?

Mise à jour le 25/05/2022

Votre mobile Sony sous Android (10 / 9) vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

Lancer le navigateur internet

Ici, sélectionnez l'icône représentant Chrome.

Afficher les options de navigation

Depuis le site que vous consultez, appuyez sur l'icône dédiée.

Ajouter ce site aux favoris

Sélectionnez l'icône favoris (étoile).Le site est automatiquement enregistré.

l'étoile devient bleue, suite à cet enregistrement.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Appuyez à nouveau sur l'icône options.

Sélectionner Favoris

Ouvrir le dossier favoris sur mobile

Gérer le favori

Appuyez sur l'icône options correspondant.

Définir une action à effectuer

Sélectionner le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'icône favoris.

Le favori est enregistré automatiquement.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Accédez aux options.

Cliquer sur Favoris

Sélectionner l'emplacement du favori

Le signet apparaît dans la liste des favoris