Android 10 pour Huawei : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Huawei sous Android 10 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation (elles sont activées par défaut).

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Étendre les Raccourcis

Depuis le trait, fait glisser l'écran vers le bas.

Sélectionner Data

Les données mobiles en France sont désactivées

Effectuer la même manipulation pour les activer.

Remarque : pour rappel, une seule carte SIM est concernée.