Alcatel Orange Roya : activer et désactiver le wifi

Depuis votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez vous connecter en wifi à Internet soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

gérer l’accès au réseau wifi

À droite de la rubrique Wi-Fi :

• Pour activer l’accès au réseau wifi, appuyez sur le curseur afin de le positionner sur On.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, positionnez le curseur sur Off.

remarque : Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.