Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à de nombreuses applications ou services. Les MMS qui utilisent aussi ce type de connexion ne fonctionneront plus.

Prérequis

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Conso. des données

4

sélectionner l'onglet ORANGE F

5

activer ou désactiver l'accès aux données sur le réseau

• Faites glisser l'interrupteur de données vers la gauche pour désactiver les données.
  • Faites glisser l'interrupteur de données vers la droite pour activer les données.
6

valider l'avertissement

Lorsque c'est la désactivation des données qui est choisie, un message de confirmation apparait.

Appuyer sur OK pour que la désactivation des données soit effective.