Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer et désactiver le wifi

L’activation du wifi sur votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de naviguer de façon plus fluide lorsque vous allez sur internet. Vous pouvez aussi désactiver le wifi quand vous ne vous en servez pas afin d’économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Activer ou désactiver le Wi-FI

• Glissez l'interrupteur vers la droite pour activer le wifi.
  • Glissez l'interrupteur vers la gauche pour désactiver le wifi.
4

se connecter en Wi-Fi

La liste des points d’accès Wifi disponibles s'affiche, vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.