Alcatel One Touch POP 7S : activer et désactiver le wifi

Depuis votre Alcatel One Touch POP 7S, vous pouvez vous connecter en wifi à Internet soit via une Livebox, soit par le biais d'un hotspot Orange. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le wifi

En face de la rubrique Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la droite (1 sur fond orange).

La liste des points d’accès wifi disponibles s'affiche.

remarque : vous pouvez maintenant vous connecter via une Livebox ou un hotspot Orange.

4

désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la rubrique Wi-Fi vers la gauche (O sur fond gris).