Alcatel One Touch Pop 10 : activer et désactiver une connexion wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

2

sélectionner Wi-Fi

3

activer le wifi

Positionnez-vous sur le curseur Wi-Fi et faites le glisser vers la droite.

4

wifi activé

La liste des points d’accès wifi disponibles s'affiche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

Pour désactiver le wifi, faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.