Alcatel One Touch Idol 3 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de gérer les connexions de données en France afin d'éviter les connexions à internet sans action de votre part. Voici la marche à suivre pour désactiver l’envoi de données cellulaires.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir le menu Plus…

4

presser Réseaux mobiles

5

sélectionner Données activées

6

gérer les connexions aux données

• Glissez le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver les connexions de données.
  • Glissez le bouton virtuel vers la droite pour activer les connexions de données.