Alcatel One Touch Idol 2S : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 05/02/2021

L’activation du Wi-Fi sur votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de naviguer de façon plus fluide lorsque vous allez sur internet. Vous pouvez aussi désactiver le wifi quand vous ne vous en servez pas afin d’économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le Wi-Fi.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur de Wi-Fi vers la droite pour l’activer.

Le bouton devient jaune. Le Wi-Fi est activé.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les réseaux à proximité et affiche l’icône Wifi activé en haut de chaque écran.

désactiver le Wi-Fi

Dans Paramètres, glissez le curseur de Wi-Fi vers la gauche pour le désactiver.

Wi-Fi désactivé

Le bouton redevient gris. Le Wi-Fi est désactivé.