Alcatel One Touch Idol 2S : activer et désactiver le wifi

L’activation du wifi sur votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de naviguer de façon plus fluide lorsque vous allez sur internet. Vous pouvez aussi désactiver le wifi quand vous ne vous en servez pas afin d’économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

activer le wifi

Faites glisser le curseur de Wi-Fi vers la droite pour l’activer.

Le bouton devient jaune. Le wifi est activé.

remarque : Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les réseaux à proximité et affiche l’icône Wifi activé en haut de chaque écran.

3

désactiver le wifi

Dans Paramètres, glissez le curseur de Wi-Fi vers la gauche pour le désactiver.

wifi désactivé

Le bouton redevient gris. Le wifi est désactivé.