Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Xiaomi Redmi 9T ?

Mise à jour le 16/11/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Xiaomi Redmi 9T.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Mots de passe & sécurité.

Sélectionner Déverrouillage facial.

Commencez la phase d'enregistrement.

Allez sur Suivant.

Définissez un mode de déverrouillage de l'écran.

Choisissez-en un parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Code PIN.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où la reconnaissance faciale ne serait pas reconnue.

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Personnalisez le mot de passe.

Confirmez le mot de passe.

Sélectionnez OK.

Suivez les indications. À l'issue du décompte, appuyez sur Suivant.

Placez le mobile face à vous et patientez pendant l'enregistrement.

votre visage doit être au centre du cercle.

Cliquez sur Terminé à la fin de l'opération.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.