Wiko U Feel : activer et désactiver l'empreinte

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'utiliser l'empreinte pour déverrouiller votre Wiko U Feel et certaines applications, ou autoriser des achats sur le Store. En cas de non reconnaissance de l'empreinte, vous êtes invité à saisir un code PIN, un schéma ou un mot de passe de secours que vous aurez enregistré lors de l'enregistrement de celle-ci. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver une empreinte.

Faire glisser l'écran vers la droite à l'aide de votre doigt

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Empreinte digitale

Sur ce nouvel écran, sélectionner Empreinte digitale

Procéder à l'enregistrement de l'empreinte

Sélectionnez Continuer.

Configurer empreinte (si aucune sécurité n'est activée sur le mobile)

Appuyez sur Verrouillage de l'écran.

Sélectionner une méthode de déverrouillage au choix

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

Valider une sécurisation au démarrage du mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.

Appuyer sur Continuer

Saisir votre Mot de passe

Sélectionner Continuer
Saisir à nouveau votre mot de passe
Sélectionner OK pour valider cette confirmation
Définir l'affichage des notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Masquer le contenu des notifications sensibles.

Appuyer sur OK

Localiser le capteur

Appuyez sur Suivant.

Suivre les indications

Placez votre doigt sur le capteur.

Continuer à suivre les indications

Recommencez jusqu'à ce que le rond soit complètement vert.

Appuyer sur OK

Votre empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour désactiver la demande d'empreinte sur votre mobile, vous devez supprimer toute(s) empreinte(s) préalablement enregistrée(s).

Faire glisser l'écran vers la droite à l'aide de votre doigt

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Empreinte digitale

Sur ce nouvel écran, sélectionner Empreinte digitale

Déverrouiller l'écran selon le mode préalablement choisi

Ici, saisissez votre mot de passe.

Sélectionner la touche fléchée pour valider

Sélectionner la (dernière) empreinte à supprimer

Sélectionner Supprimer

À nouveau, sélectionner Supprimer

La demande d'empreinte est désactivée