Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Sony Xperia XZ2 Compact ?

Mise à jour le 25/10/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre mobile Sony Xpéria XZ2 Compact. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Sélectionner l'icône Applis

Aller sur Paramètres

Cliquer sur Verrouillage d'écran et sécurité

Choisir gestionnaire d'empreintes

Valider le code de sécurité du mobile (code PIN)
Choisir l'empreinte à supprimer

Appuyez sur l'empreinte à supprimer.

Sélectionner Supprimer
Confirmer l'action de suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée