Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia XZ2 ?

Mise à jour le 25/10/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Sony Xpéria XZ2.
La désactivation du service de sécurité par empreinte digitale consiste à supprimer toutes les empreintes enregistrées dans le mobile.

Sélectionner Applis

Aller sur Paramètres

Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité

Cliquer sur Gestionnaire d'empreintes
Valider le code de sécurité du mobile (code PIN)
Choisir l'empreinte à supprimer

Cliquez sur la croix correspondant à l'empreinte à supprimer.

Supprimer votre empreinte

Faites Supprimer.

Confirmer l'action de suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée