Samsung Galaxy Z Flip 5G : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Flip 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

sur l'écran suivant, confirmez votre mot de passe ou code PIN ou modèle.

Aller sur le bouton virtuel correspondant à Déverr. par empreinte

Le déverrouillage par empreinte est désactivé