Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone Samsung Galaxy S3 Mini NFC en cas de vol, ou de perte de celui-ci. vous pouvez choisir parmi les modes de sécurité proposés, celui qui vous semblera le plus approprié. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver votre code de sécurité.

Prérequis

Cette méthode peut s'appliquer aussi pour les autres types de verrouillage.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Appuyer sur Paramètres

3

Sélectionner Écran de verrouillage

4

Sélectionner Déverrouillage de l'écran

5

Sélectionner le type de verrouillage

Pour l'exemple nous choisirons Modèle.

6

Sélectionner Suivant

7

Tracer un schéma de sécurité

• Créez le modèle en faisant glisser le doigt sur l'écran.
  • Sélectionnez Continuer.
8

Confirmer le schéma de sécurité

• Reproduisez le modèle.
  • Sélectionnez Confirmer.
9

Sécuriser l'accès à votre mobile

• Saisissez un code PIN.
  • Sélectionnez Continuer.
10

Confirmer la saisie des informations

•  Confirmez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

votre schéma de sécurité est enregistré, le mobile se repositionne sur la page des paramètres de l'écran de verrouillage. Vous pouvez revenir à l'écran d'accueil.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Appuyer sur Paramètres

3

Sélectionner Écran de verrouillage

4

Sélectionner Déverrouillage de l'écran

5

Tracer le schéma de sécurité enregistré

• Créez le modèle en faisant glisser le doigt sur l'écran.

6

Délectionner Aucun

Le mobile n'a plus de schéma de sécurité, vous pouvez revenir à l'écran d'accueil.